+7 (7172) 78-73-40

+7 (707)  872-12-65

zakaz@perevesti.kz

Появились вопросы?

Звоните!

г. Астана, Иманова 19, оф. 413D

ПЕРЕВОД С КИТАЙСКОГО

ЯЗЫКА В АСТАНЕ

  • Разумная ценовая политика от 900 тг
  • Высокая скорость переводов. Уложимся в ваши сроки, не берем денег за срочность!
  • Полное сохранение оформления исходного документа

Остались вопросы?

Позвоните по номеру

 

8 (707) 872 12 65

О НАС

7

7 лет на рынке

54

Переводим

с/на 54 языков мира

 

3000

Ежемесячно мы переводим более 3000 страниц

94

К нам возвращаются 94% клиентов

С  китайского на русский,

С русского на китайский

 язык

  • БЕСПЛАТНО Редактирование перевода
  • БЕСПЛАТНО верстка переводов документов
  • При заказе более 100 страниц ,

     10 страниц БЕСПЛАТНО

ПЕРЕВОД

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НАШИ УСЛУГИ

Заполните форму и

наш менеджер проконсультирует Вас!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

ПИСЬМЕННЫЙ

ПЕРЕВОД

  • Перевод юридической, финансовой и узкопрофильной технической / медицинской / научной документации

 

  • В услуги письменного перевода входит также редактирование, оформление текста, сохранение шаблона.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

УСТНЫЙ

ПЕРЕВОД

ПЕРЕВОД

С НОТАРИАЛЬНЫМ

ЗАВЕРЕНИЕМ

ПЕРЕВОД
ВЕБ-САЙТОВ

  • Профессиональный синхронный/последовательный перевод

 

  • Оплата почасовая, дневная, недельная

 

  • Устные переводы на конференциях, встречах, различных мероприятиях и т.д.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

  • Нотариальное заверение переводов различных переведенных документов (справки, сертификаты, паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство о браке,  дипломы )

 

  • Нотариальное заверение  за короткие сроки

 

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

  • Учет специфики, направленности интернет-представительства

 

  • Качественный перевод сайтов в соответсвии с нормами переводимого языка

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

 НАШИ КЛИЕНТЫ

CITY

mall

... и еще более 100 клиентов

ОТЗЫВЫ

В процессе выполнения заказа на перевод с китайского языка бюро «Галилео» зарекомендовало себя в качестве надежного копрофессионального партнера. По результату работы мы убедились в квалификации сотрудников и смогли высоко оценить предложенный результат.

От лица Компании выражаем благодарность за сотрудничество, индивидуальный профессиональный подход к решению поставленных задач и весьма лояльную ценовую политику относительно стоимости услуг. Намерены продолжить совместную работу с бюро «Галилео» в будущем.

 

Перевод на китайский язык соответствующей документации относительно деятельности нашей Компании осуществили в бюро переводов «Галилео» по рекомендации нашего делового партнера. За время сотрудничества мы смогли оценить не только профессионализм, но также опыт сотрудников в организации переводов официальных документов. Перевод был выполнен достаточно оперативно, однако плата за срочность не взималась.

Сегодня мы с полной уверенностью можем рекомендовать услуги бюро «Галилео» потенциальным клиентам, планируем пользоваться услугами переводчиков в дальнейшем.

 

 

Наша Компания начала продуктивное сотрудничество с переводческим бюро «Галилео» в 2013 году. За весь период совместной активной работы мы неоднократно обращались к сотрудникам бюро с просьбой об организации профессионального перевода деловой документации различного типа.

В момент заключения нового договора с иностранным поставщиком квалифицированные переводчики «Галилео» вновь оказали нам свою помощь. Перевод с китайского на русский всей необходимой информации был выполнен профессионально, точно в указанный срок, что позволило нам наладить новое успешное сотрудничество и перейти на более высокий карьерный уровень. Услуги бюро рекомендуем.

 

Настоящим письмом подтверждаем компетентность и высокую квалификацию сотрудников переводческого бюро «Галилео» в сфере оказания услуг по осуществлению профессионального перевода.

Учитывая позитивный опыт совместной работы с переводчиками бюро, мы можем рекомендовать услуги «Галилео» всем, кто нацелен найти надежного партнера в продвижении бизнеса.

На наш запрос выполнить перевод с русского на китайский сотрудники предоставили оперативный и высококачественный результат. Благодарим команду за проделанную работу!

 

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ

ПО СТОИМОСТИ ПЕРЕВОДА

менеджер: Загипа Баймакулова

ПЕРЕВОД С КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА

 И НА КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК В АСТАНЕ

 

Перевод с китайского языка, перевод с английского языка на русский и с русского языка на наиболее востребованные языки мира осуществит бюро переводов «Галилео». Вашему вниманию – профессиональная работа высококвалифицированных специалистов имеющих богатый опыт в осуществлении письменного и устного перевода.

Успешное ведение современного бизнеса очень часто требует организации тесного сотрудничества с интернациональными партнерами. Деловые взаимоотношения между контрагентами различных стран являются залогом эффективного продвижения бизнеса. Однако зачастую между предполагаемыми партнерами возникают препятствия в виде языкового барьера, особенности тех случаях, когда речь идет о деловой документации с применением специфических терминов относительно деятельности компаний.

Доверяя профессионалам собственного дела, Вы имеете возможность организовать грамотный перевод в сфере необходимой специализации и перейти на новый карьерный уровень, заключая выгодные договора на ведение совместной работы с иностранными партнерами.

 

ВИДЫ ВЫПОЛНЯЕМЫХ ПЕРЕВОДОВ

 

В рамках сотрудничества с переводчиком нашего бюро Вы можете заказать перевод в Астане следующего типа – письменный, устный, защищенный перевод.

• Устный перевод с китайского, устный перевод на китайский;

Заключается в обеспечении синхронного и последовательного перевода при проведении бизнес-встреч, сопровождении официальных деловых делегаций, установке оборудования на территории предприятий, пр.

• Письменный перевод с китайского, письменный перевод на китайский;

Заключается в обеспечение технического, юридического, медицинского, фармацевтического, экономического перевода, перевода товаросопровождающей, личной документации, пр.

• Защищенный перевод

Заключается в обеспечении безопасности информации. В случае необходимости осуществить перевод документации, содержащей коммерческую тайну, специалисты бюро используют определенные меры, гарантируя полную конфиденциальность.

В процессе личной встречи или с помощью сервиса удаленного обслуживания услуги переводчика будут оказаны максимально оперативно и качественно. Чтобы ощутить преимущества сотрудничества свяжитесь с нами любым удобным способом.

 

+7 (7172) 78-73-40

+7 (707) 872-12-65

+7 (707) 872-12-68

 

г. Астана, ул. Иманова 19, оф. 413 D

Появились вопросы?

Звоните!