+7 (7172) 78-73-40

+7 (707)  872-12-65

zakaz@perevesti.kz

Появились вопросы?

Звоните!

г. Астана, Иманова 19, оф. 413D

Перевод с турецкого, на турецкий язык в Астане

  • Разумная ценовая политика от 900 тг
  • Высокая скорость переводов. Уложимся в ваши сроки, не берем денег за срочность!
  • Полное сохранение оформления исходного документа

Остались вопросы?

Позвоните по номеру

 

8 (707) 872 12 65

О НАС

7

7 лет на рынке

54

Переводим

с/на 54 языков мира

 

3000

Ежемесячно мы переводим более 3000 страниц

94

К нам возвращаются 94% клиентов

С  китайского на русский,

С русского на китайский

 язык

  • БЕСПЛАТНО Редактирование перевода
  • БЕСПЛАТНО верстка переводов документов
  • При заказе более 100 страниц ,

     10 страниц БЕСПЛАТНО

ПЕРЕВОД

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НАШИ УСЛУГИ

Заполните форму и

наш менеджер проконсультирует Вас!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

ПИСЬМЕННЫЙ

ПЕРЕВОД

  • Перевод юридической, финансовой и узкопрофильной технической / медицинской / научной документации

 

  • В услуги письменного перевода входит также редактирование, оформление текста, сохранение шаблона.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

УСТНЫЙ

ПЕРЕВОД

ПЕРЕВОД

С НОТАРИАЛЬНЫМ

ЗАВЕРЕНИЕМ

ПЕРЕВОД
ВЕБ-САЙТОВ

  • Профессиональный синхронный/последовательный перевод

 

  • Оплата почасовая, дневная, недельная

 

  • Устные переводы на конференциях, встречах, различных мероприятиях и т.д.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

  • Нотариальное заверение переводов различных переведенных документов (справки, сертификаты, паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство о браке,  дипломы )

 

  • Нотариальное заверение  за короткие сроки

 

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

  • Учет специфики, направленности интернет-представительства

 

  • Качественный перевод сайтов в соответсвии с нормами переводимого языка

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

 НАШИ КЛИЕНТЫ

CITY

mall

... и еще более 100 клиентов

ОТЗЫВЫ

Выражаем благодарность руководству и всей команде бюро переводов в Астане «Галилео» за перевод технической документации с русского на турецкий язык по заказу нашей Компании. Срок на выполнение заказа и качество предоставленного результата по итогу работы переводчиков нас полностью удовлетворил. Порадовала ценовая политика бюро и возможность осуществить перевод при необходимости в срочном порядке.

Сотрудничество с переводчиками турецкого языка бюро «Галилео» рекомендуем всем, кто ищет квалифицированных и опытных специалистов в своем деле.

 

Перевод текстов на турецкий язык в Астане по средствам сотрудничества с переводческим бюро «Галилео» осуществляем регулярно. Благодаря слаженной и ответственной работе переводчиков мы имеем возможность осуществлять регулярную деловую переписку с нашим иностранным партнером по бизнесу.

От лица руководителя Компании хочу выразить благодарность за профессиональный подход к делу, комфортные условия сотрудничества в целом, что не маловажно – оптимальную стоимость. Услуги переводчиков бюро «Галилео» рекомендую.

 

 

Имея необходимость осуществить перевод с турецкого языка на русский язык специальной медицинской литературы, по совету бизнес партнеров обратились в бюро переводов «Галилео». По итогу сотрудничества остались довольны результатом. В настоящее время мы имеем качественный перевод необходимой информации готовой к публикации.

Благодарим коллектив бюро за сотрудничество, руководство – за организацию столь профессиональной и слаженной работы, сервиса комфортного обслуживания клиентов. Рекомендуем услуги переводчиков бюро всем, кто ищет профессиональный подход.

 

Услугами переводческого бюро Галилео пользуемся продолжительное время на постоянной основе. Компетентные специалисты оказывают квалифицированную оперативную помощь в любом вопросе относительно перевода той или иной информации с русского на иностранный язык. Приятно, что вне зависимости от объема нашего заказа команда Галилео всегда подходит к решению вопроса максимально ответственно.

Отдельная благодарность за оказанный профессионализм и перевод текстов с русского языка на турецкий язык для наших иностранных бизнес партнеров!

 

 

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ

ПО СТОИМОСТИ ПЕРЕВОДА

менеджер: Загипа Баймакулова

ПЕРЕВОД С ТУРЕЦКОГО, НА ТУРЕЦКИЙ ЯЗЫК

 

Устный, письменный перевод с турецкого языка, на турецкий язык Вашему вниманию предлагает бюро переводов в Астане «Галилео». Принцип деятельности переводчиков нашего бюро – исключительно профессиональный подход к решению каждой поставленной задачи. С целью обеспечить комфортный сервис обслуживания клиентов каждый сотрудник выполняет свою работу оперативно и максимально качественно.

В турецком языке часто встречаются слова, не имеющие точного аналога в русском языке, однако переводчики бюро всегда тщательно изучаю исходный текст, и стараются наиболее точно передать общий смысл по результату работы, исключая его искажение.

Строгий контроль качества итогового результата и командная схема работы позволяет нам эффективно и точно в срок выполнять работу не зависимо от масштаба заказа.

У нас Вы можете заказать перевод текста с турецкого языка, или перевод текста на турецкий язык любой направленности, включая профессиональный юридический перевод необходимой документации с соблюдением полной конфиденциальности относительно полученной информации от клиента.

 

 

СТОИМОСТЬ ПЕРЕВОДЧЕСКИХ УСЛУГ

 

Приглашая Вас стать нашим клиентом, в рамках сотрудничества обязуемся предоставить полный спектр переводческих услуг квалифицированных специалистов. Если Вас интересует перевод на турецкий, а также перевод текстов с турецкого языка в Астане свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

Стоимость услуг варьируется от сложности и объема поставленных задач, однако предпочитая делать ставку на продуктивное и долгосрочное сотрудничество, мы стремимся к тому, чтобы предложить Вам наиболее выгодную стоимость услуг профессионального переводчика. Команду переводческого бюро «Галилео» составляют квалифицированные переводчики различных языков, мы не пользуемся услугами третьих лиц, потому имеем возможность нести полную ответственность за проделанную работу. Вы в свою очередь платите исключительно за результат без переплаты посредникам.

Получив качественный перевод по доступной стоимости Вы, непременно, оцените все преимущества совместного сотрудничества. Быть клиентом переводческого бюро «Галилео» в Астане – это не только комфортно, но и выгодно!

 

+7 (7172) 78-73-40

+7 (707) 872-12-65

+7 (707) 872-12-68

 

г. Астана, ул. Иманова 19, оф. 413 D

Появились вопросы?

Звоните!