г. Астана, Иманова 19, оф. 413В
Появились вопросы? Звоните!
Бюро переводов в Астане | Нур-султане
Письменный перевод, устный перевод,
перевод с нотариальным заверением
zakaz@perevesti.kz

ПИСЬМЕННЫЙ ПЕРЕВОД

В АСТАНЕ
8 (707) 872 12 65
Бесплатное редактирование и верстка документов

Уложимся в ваши сроки
Не берем денег за срочность
О НАС
Уже 7 лет бюро переводов "Галилео" предоставляет свои услуги в Астане
54
Переводим
с/на 54 языков мира
3000
94
Ежемесячно наше агентство переводит более 3000 страниц
К нам возвращаются 94% клиентов
7
О НАС
Работаем с разными языками;
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД
Любой формат сложности;
Есть ли что-то сложнее технических документов? Тексты, связанные с работой промышленных и технических предприятий тяжеловесны и объёмны. Но не для наших специалистов! Инструкции, схемы, научные статьи, документация — мы беремся за любой формат. Всё потому, что в нашем бюро переводчики имеют дополнительные профильные знания. Для технического перевода мы привлекаем исключительно переводчиков-экспертов в определенной области.


Умение найти среди множества вариантов значений термина тот самый обеспечивают достоверный и адекватный оригинальному тексту перевод.


Сопровождаем на конференциях, встречах и других мероприятиях;
МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРЕВОД
Осуществляем последовательный и синхронный переводы;
Медицинский перевод можно сравнить с проведением операции. Специалист должен быть опытным и готовым ко всему, ведь качество перевода напрямую связана со здоровьем заказчика. Мы требуем от наших переводчиков, специализирующихся в медицинском переводе, неукоснительное знание и терминологии, и особенностей развития медицины в той или иной стране. Это исключает неточности и искажения смысла в конечном варианте.


Мы работаем как с физическими, так и юридическими лицами. Наши переводчики качественно переведут любой формат медицинского документа в нужный вам срок.

Все виды экономической и деловой документации;
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД
Контроль качества;
Чтобы осуществить экономический перевод, переводчику необходимо и самому быть погруженным в тематику бизнеса. Без опыта и наработанной внимательности к деталям контрактов, бизнес-планов и маркетинговых исследований, легко потеряться в сложной терминологии. Специалистов нашего бюро не страшит и годовой отчет в сотни страниц! Ведь мы уже более 7 лет работаем с экономической и финансовой документацией. Переводчики «Галилео» полностью компетентны в требуемой сфере: нормы законодательства или особая терминология не вызывает никаких затруднений.
Погружаемся в специфику и направленность темы ;
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД
Переводим и редактируем в краткие сроки;
Шаг вправо, шаг влево — расстрел. Шутка, конечно, но к юридическому переводу мы подходим именно с таким настроем. Минимальное искажение смысла может привести к плачевным последствиям, поэтому переводчики «Галилео» используют метод тройной проверки текста. Это долгий и кропотливый труд, который исключает двусмысленность трактовки или случайные опечатки.


Паспорта, дипломы, договоры, судебные иски еще более десятка форматов, с которыми мы работаем — выбирайте любой!
НАШИ КЛИЕНТЫ
... и еще более 100 клиентов
КАЖДЫЙ КЛИЕНТ ДЛЯ НАС ГЛАВНЫЙ
ОТЗЫВЫ
Бюро переводов «Галилео» – это возможность найти поддержку квалифицированных специалистов в области профессионального перевода. В частности наша компания пользуется услугами специалистов бюро регулярно, каждая задача ...
Наша компания неоднократно обращалась к специалистам бюро переводов «Галилео», сегодня мы выражаем благодарность команде бюро за высокое качество предоставленных услуг. В рамках сотрудничества мы заказывали перевод текстов ...
С бюро переводов «Галилео» работаем достаточно продолжительное время для того, чтобы в полной мере оценить качество предложенных услуг. В виду собственной деятельности наша компания неоднократно сталкивается с вопросом...
В лице руководителя компании выражаю благодарность коллективу бюро переводов «Галилео» за перевод с английского на русский необходимого объема документации. ...
КАЖДЫЙ ОТЗЫВ ЭТО ПОТВЕРЖДЕНИЕ НАШЕГО ПРАФЕСИАНАЛИЗМА
НЕСКОЛЬКО НАШИХ ПРОЕКТОВ:

МЫ ГОРДИМСЯ ВСЕМИ НАШИМИ ПРОЕКТАМИ

Бюро переводов «Галилео» – это возможность найти поддержку квалифицированных специалистов в области профессионального перевода. В частности наша компания пользуется услугами специалистов бюро регулярно, каждая задача поставленная переводчикам всегда выполняется точно в срок, потому услуги бюро рекомендуем. Письменный перевод текстов в Астане при необходимости может быть заверен нотариусом, также бюро предоставляет возможность заказать срочный перевод. В дальнейшем наша компания также планирует пользоваться услугами переводческого бюро «Галилео».
В лице руководителя компании выражаю благодарность коллективу бюро переводов «Галилео» за перевод с английского на русский необходимого объема документации. Среди конкурентов мы выделили переводческое бюро «Галилео» за отзывчивый и квалифицированный персонал, гибкую ценовую политику, а также профессиональный подход к каждому вопросу клиента. Наша компания всецело рекомендует услуги бюро «Галилео». Надеемся на дальнейшее не менее продуктивное сотрудничество, наши пожелания процветания и успехов!
С бюро переводов «Галилео» работаем достаточно продолжительное время для того, чтобы в полной мере оценить качество предложенных услуг. В виду собственной деятельности наша компания неоднократно сталкивается с вопросом о переводе необходимой информации, поэтому надежный партнер в сфере профессионального перевода для нас крайне важен. На сегодняшний день все заказы нашей компании выполняются строго в установленный срок, коллектив бюро всегда внимательно относится к пожеланиям клиента. К тому же в услуги письменного перевода входит также редактирование, оформление текста, сохранение шаблона при необходимости.
Турецкий язык относится к тюркской языковой семье. Может поэтому наше бюро стало специализироваться на переводах с турецкого и на турецкий. А может дело в высоком спросе и таком же высоком финальном результате. Но давайте по порядку.

В 2012 году открылся первый филиал «Галилео». За 7 лет произошло много вещей. Кто-то назовет их «чудесными», а мы определяем их как «профессиональная и упорная работа». «Галилео» открылся в Нур-Султане, Алматы и Караганде, а количество наших сотрудников выросло до 300 человек.

За это время мы перевели и адаптировали с или на турецкий язык тысячи и тысячи документов, договоров, справок, аттестатов, онлайн проектов… Наши специалисты умеют работать с любым форматом! Мы гарантируем индивидуальный подход и высокое качество перевода.


Познакомимся?
Наша компания неоднократно обращалась к специалистам бюро переводов «Галилео», сегодня мы выражаем благодарность команде бюро за высокое качество предоставленных услуг. В рамках сотрудничества мы заказывали перевод текстов различных тематик, в частности перевод юридической, финансовой, узкопрофильной технической, медицинской, научной документации, вследствие чего по результату работы нами был получен качественный перевод. Работа команды переводчиков бюро отличается высоким уровнем профессионализма, уважительным и внимательным отношением к клиентам. В целом соотношение качество-цена в отношении услуг бюро можно оценить как идеальное.