г. Астана, Иманова 19, оф. 413В
Появились вопросы? Звоните!
Бюро переводов в Астане | Нур-султане
Письменный перевод, устный перевод,
перевод с нотариальным заверением
zakaz@perevesti.kz

ПЕРЕВОД ТЕКСТОВ

В АСТАНЕ
С КИТАЙСКОГО, НА КИТАЙСКИЙ
8 (707) 872 12 65
Бесплатное редактирование и верстка документов

Уложимся в ваши сроки
Не берем денег за срочность
О НАС
Уже 7 лет бюро переводов "Галилео" предоставляет свои услуги в Астане
54
Переводим
с/на 54 языков мира
3000
94
Ежемесячно наше агентство переводит более 3000 страниц
К нам возвращаются 94% клиентов
7
О НАС
Ручаемся за успешный итоговый результат;
ПИСЬМЕННЫЙ ПЕРЕВОД
Работаем только с профессиональными специалистами;
Китай — крупнейший мировой экспортер и лидер по производству продукции. Поэтому неудивительно, что влияние этой сверхдержавы распространилось и на переводческие услуги. Бюро «Галилео» предоставляет профессиональный перевод как с китайского, так и на китайский язык.

Мы долго отбирали переводчиков со глубоким знанием китайского. Ведь нужно было обладать знанием как терминологии, так и особенностей менталитета Востока. Так мы исключили потенциальные ошибки или двусмысленность при переводах.

Бывает и такое, что китайского слова нет в другом языке: в таком случае наши специалисты подбирают максимально точную и лаконичную формулировку.

В нашем бюро на 100 % владеют «китайской грамотой». Обращайтесь к нам за переводом с китайского и на китайский казахского, английского, немецкого или турецкого языков.


Сопровождаем на конференциях, встречах и других мероприятиях;
УСТНЫЙ ПЕРЕВОД
Осуществляем последовательный и синхронный переводы;
Не будем лукавить — найти профи в устном переводе с китайского или на китайский язык было не так-то просто. Это сложный и своеобразный язык. Он требует не только знания грамматики и вокабуляра, но и культуры речи, свойственной носителям. Например, тонкое понимание тональностей, что определяют смысл слова и разнообразие диалектов.


Сотрудники бюро «Галилео» могут выполнить устный перевод любой сложности с китайского языка или на китайский. Вы можете выбрать, какой перевод вам нужен: синхронный или последовательный. Мы ручаемся за профессионализм перевода, ведь от нашей работы зависит ваша репутация!
Заверяем переводы различных документов: свидетельства о рождении и браке, паспорта, дипломы, сертификаты, справки и т. д.
НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЙ ПЕРЕВОД

Работаем за короткие сроки;
Все чаще казахстанцы уезжают в Китай для учебы. Кто-то начинает сотрудничество с китайскими компаниями, а кто-то исследует эту страну как турист. Во всех случаях требуется нотариально заверенный перевод с китайского языка или на китайский.

Доверьте личные или официальные документы для нотариально заверенного перевода опытным переводчикам бюро «Галилео»! Вы получите грамотный результат, прошедший редактуру и финальную вычитку. Мы не один год работаем с юристами, поэтому получаем нотариальное заверение быстро и с первого раза. Вы можете обратиться к нам с дипломом, аттестатом, паспортом, справкой с места работы, свидетельством о браке и т. д.


Погружаемся в специфику и направленность темы сайта;
ПЕРЕВОД ВЕБ-САЙТОВ
Переводим и редактируем в краткие сроки;
1,3 миллиарда людей. Фантастическая цифра! А ведь именно столько человек в мире говорят по-китайски. Почему бы не начать разговор с ними?

Бюро «Галилео» адаптирует ваш сайт на китайский язык. Мы гарантируем высокое качество перевода с сохранением смысла и любых нюансов веб-сайта. Уровень сложности или узкая тематика нас не пугают: наши переводчики китайского регулярно обновляют свои знания, повышают квалификацию и изучают новую терминологию.


НАШИ КЛИЕНТЫ
... и еще более 100 клиентов
КАЖДЫЙ КЛИЕНТ ДЛЯ НАС ГЛАВНЫЙ
ОТЗЫВЫ
Бюро переводов «Галилео» – это возможность найти поддержку квалифицированных специалистов в области профессионального перевода. В частности наша компания пользуется услугами специалистов бюро регулярно, каждая задача ...
Наша компания неоднократно обращалась к специалистам бюро переводов «Галилео», сегодня мы выражаем благодарность команде бюро за высокое качество предоставленных услуг. В рамках сотрудничества мы заказывали перевод текстов ...
С бюро переводов «Галилео» работаем достаточно продолжительное время для того, чтобы в полной мере оценить качество предложенных услуг. В виду собственной деятельности наша компания неоднократно сталкивается с вопросом...
В лице руководителя компании выражаю благодарность коллективу бюро переводов «Галилео» за перевод с английского на русский необходимого объема документации. ...
КАЖДЫЙ ОТЗЫВ ЭТО ПОТВЕРЖДЕНИЕ НАШЕГО ПРАФЕСИАНАЛИЗМА
НЕСКОЛЬКО НАШИХ ПРОЕКТОВ:

МЫ ГОРДИМСЯ ВСЕМИ НАШИМИ ПРОЕКТАМИ

Бюро переводов «Галилео» – это возможность найти поддержку квалифицированных специалистов в области профессионального перевода. В частности наша компания пользуется услугами специалистов бюро регулярно, каждая задача поставленная переводчикам всегда выполняется точно в срок, потому услуги бюро рекомендуем. Письменный перевод текстов в Астане при необходимости может быть заверен нотариусом, также бюро предоставляет возможность заказать срочный перевод. В дальнейшем наша компания также планирует пользоваться услугами переводческого бюро «Галилео».
В лице руководителя компании выражаю благодарность коллективу бюро переводов «Галилео» за перевод с английского на русский необходимого объема документации. Среди конкурентов мы выделили переводческое бюро «Галилео» за отзывчивый и квалифицированный персонал, гибкую ценовую политику, а также профессиональный подход к каждому вопросу клиента. Наша компания всецело рекомендует услуги бюро «Галилео». Надеемся на дальнейшее не менее продуктивное сотрудничество, наши пожелания процветания и успехов!
С бюро переводов «Галилео» работаем достаточно продолжительное время для того, чтобы в полной мере оценить качество предложенных услуг. В виду собственной деятельности наша компания неоднократно сталкивается с вопросом о переводе необходимой информации, поэтому надежный партнер в сфере профессионального перевода для нас крайне важен. На сегодняшний день все заказы нашей компании выполняются строго в установленный срок, коллектив бюро всегда внимательно относится к пожеланиям клиента. К тому же в услуги письменного перевода входит также редактирование, оформление текста, сохранение шаблона при необходимости.
Самый распространённый язык мира — китайский. Разве наше бюро могло остаться в стороне?

С 2012 года мы стали специализироваться в переводах с китайского и на китайский. Наша цель — это восхищение клиента. Поэтому сотрудники бюро не останавливаются на достижениях вроде диплома или дополнительно пройденного курса. Постоянное обновление и совершенствование знаний — вот что отличает переводчиков «Галилео»! Всех 300 переводчиков в 3-х городах: Нур-Султане, Алматы и Караганде.

Если вы ищете специалистов китайского языка, то теперь знаете, куда обращаться.


Познакомимся?
Наша компания неоднократно обращалась к специалистам бюро переводов «Галилео», сегодня мы выражаем благодарность команде бюро за высокое качество предоставленных услуг. В рамках сотрудничества мы заказывали перевод текстов различных тематик, в частности перевод юридической, финансовой, узкопрофильной технической, медицинской, научной документации, вследствие чего по результату работы нами был получен качественный перевод. Работа команды переводчиков бюро отличается высоким уровнем профессионализма, уважительным и внимательным отношением к клиентам. В целом соотношение качество-цена в отношении услуг бюро можно оценить как идеальное.