г. Астана, Иманова 19, оф. 413В
Появились вопросы? Звоните!
Бюро переводов в Астане | Нур-султане
Письменный перевод, устный перевод,
перевод с нотариальным заверением
zakaz@perevesti.kz

ПЕРЕВОД ТЕКСТОВ

В АСТАНЕ
С НЕМЕЦКОГО, НА НЕМЕЦКИЙ
8 (707) 872 12 65
Бесплатное редактирование и верстка документов

Уложимся в ваши сроки
Не берем денег за срочность
О НАС
Уже 7 лет бюро переводов "Галилео" предоставляет свои услуги в Астане
54
Переводим
с/на 54 языков мира
3000
94
Ежемесячно наше агентство переводит более 3000 страниц
К нам возвращаются 94% клиентов
7
О НАС
В цену перевода уже включены редактура и тройная вычитка;
ПИСЬМЕННЫЙ ПЕРЕВОД
Оперативная работа с любым форматом и сложностью;
Немецкий все еще ассоциируется с языком, который ваши родители изучали в школе? Как бы не так! Это один из самых распространенных языков мира и самый широко используемый язык в Европе.


Если вам нужен безукоризненный перевод с немецкого или на немецкий, вы можете смело выбирать наше бюро. Наши специалисты уже не один год работают с немецким языком, накопляя и регулярно обновляя знания. Нас не пугает отдельная узкая специфика или нестандартный формат текста. Мы обеспечиваем высокий уровень сервиса: выполняем качественный перевод на немецкий или с немецкого в закрепленные сроки.

Сопровождаем на конференциях, встречах и других мероприятиях;
УСТНЫЙ ПЕРЕВОД
Осуществляем последовательный и синхронный переводы;
В поисках устного переводчика с немецкого или на немецкий язык? Бюро «Галилео» предоставит «немецкое» качество перевода! Мы осуществляем два вида: синхронный и последовательный.

Наши сотрудники погружены в устный немецкий на все 100 %. Особенности произношения, слэнг или термины — это не представляет никакой сложности. Ведь немецкий, помимо Германии, используется еще и в Австрии, Швейцарии, Бельгии, Люксембурге — и везде есть свои нюансы и отличия.

Мы четко понимаем, что некорректный устный перевод может повлиять на переговоры, поэтому гарантируем максимально точный результат.


Заверяем переводы различных документов: свидетельства о рождении и браке, паспорта, дипломы, сертификаты, справки и т. д.
НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЙ ПЕРЕВОД

Работаем за короткие сроки;
Когда вы подаете документы для нотариально заверенного перевода на немецкий или с немецкого языка, вы должны быть уверены в гарантированно высоком качестве. Также считает и наше бюро: работая над текстами, мы сводим к нулю орфографические и стилистические ошибки, разночтения и опечатки. Даже у самой придирчивой комиссии не возникнет вопросов к нашему переводу.


Другой плюс — оперативный результат. Вам не придется отсиживать очередь к нотариусу, мы сделаем это за вас, будь то свидетельство о браке, диплом или справка с места с работы.

Погружаемся в специфику и направленность темы сайта;
ПЕРЕВОД ВЕБ-САЙТОВ
Переводим и редактируем в краткие сроки;
О немецкой скрупулезности ходят легенды. А вот дотошность и идеальное знание немецкого наших переводчиков совсем не миф.

Дипломированные переводчики бюро «Галилео» адаптируют ваш веб-сайт на немецкий язык.

Они не понаслышке знают про нюансы фразеологии и тонкое различие в смысловых оттенках — несколько лет практики за плечами. Прежде чем окончательно утвердить финальный результат, тексты проходят тройную проверку, включая орфографическую и стилистическую.

Корректная адаптация веб-сайта на немецкий в установленные сроки вам гарантирована!
НАШИ КЛИЕНТЫ
... и еще более 100 клиентов
КАЖДЫЙ КЛИЕНТ ДЛЯ НАС ГЛАВНЫЙ
ОТЗЫВЫ
Бюро переводов «Галилео» – это возможность найти поддержку квалифицированных специалистов в области профессионального перевода. В частности наша компания пользуется услугами специалистов бюро регулярно, каждая задача ...
Наша компания неоднократно обращалась к специалистам бюро переводов «Галилео», сегодня мы выражаем благодарность команде бюро за высокое качество предоставленных услуг. В рамках сотрудничества мы заказывали перевод текстов ...
С бюро переводов «Галилео» работаем достаточно продолжительное время для того, чтобы в полной мере оценить качество предложенных услуг. В виду собственной деятельности наша компания неоднократно сталкивается с вопросом...
В лице руководителя компании выражаю благодарность коллективу бюро переводов «Галилео» за перевод с английского на русский необходимого объема документации. ...
КАЖДЫЙ ОТЗЫВ ЭТО ПОТВЕРЖДЕНИЕ НАШЕГО ПРАФЕСИАНАЛИЗМА
НЕСКОЛЬКО НАШИХ ПРОЕКТОВ:

МЫ ГОРДИМСЯ ВСЕМИ НАШИМИ ПРОЕКТАМИ

Бюро переводов «Галилео» – это возможность найти поддержку квалифицированных специалистов в области профессионального перевода. В частности наша компания пользуется услугами специалистов бюро регулярно, каждая задача поставленная переводчикам всегда выполняется точно в срок, потому услуги бюро рекомендуем. Письменный перевод текстов в Астане при необходимости может быть заверен нотариусом, также бюро предоставляет возможность заказать срочный перевод. В дальнейшем наша компания также планирует пользоваться услугами переводческого бюро «Галилео».
В лице руководителя компании выражаю благодарность коллективу бюро переводов «Галилео» за перевод с английского на русский необходимого объема документации. Среди конкурентов мы выделили переводческое бюро «Галилео» за отзывчивый и квалифицированный персонал, гибкую ценовую политику, а также профессиональный подход к каждому вопросу клиента. Наша компания всецело рекомендует услуги бюро «Галилео». Надеемся на дальнейшее не менее продуктивное сотрудничество, наши пожелания процветания и успехов!
С бюро переводов «Галилео» работаем достаточно продолжительное время для того, чтобы в полной мере оценить качество предложенных услуг. В виду собственной деятельности наша компания неоднократно сталкивается с вопросом о переводе необходимой информации, поэтому надежный партнер в сфере профессионального перевода для нас крайне важен. На сегодняшний день все заказы нашей компании выполняются строго в установленный срок, коллектив бюро всегда внимательно относится к пожеланиям клиента. К тому же в услуги письменного перевода входит также редактирование, оформление текста, сохранение шаблона при необходимости.
В 2012 году появилось первое бюро «Галилео». Нас было немного в коллективе. Казалось бы — еще одно переводческое агентство. Что нас ожидает?

Ожидало 7 лет успешной работы, открытие в 3-х городах Казахстана и увеличение штата работников до 300 человек! Секрет оказался прост, но и не каждому достижим: постоянно высокий результат работы. За этим кроется квалификация специалистов, база знаний, оперативность. Мы особенно гордимся достижениями в переводе с немецкого и на немецкий язык. Узкоспециализированные переводчики, тройная проверка текстов и уже включенная в стоимость редактура дарят признание и благодарность клиентов.


Познакомимся?
Наша компания неоднократно обращалась к специалистам бюро переводов «Галилео», сегодня мы выражаем благодарность команде бюро за высокое качество предоставленных услуг. В рамках сотрудничества мы заказывали перевод текстов различных тематик, в частности перевод юридической, финансовой, узкопрофильной технической, медицинской, научной документации, вследствие чего по результату работы нами был получен качественный перевод. Работа команды переводчиков бюро отличается высоким уровнем профессионализма, уважительным и внимательным отношением к клиентам. В целом соотношение качество-цена в отношении услуг бюро можно оценить как идеальное.