г. Астана, Иманова 19, оф. 413В
Появились вопросы? Звоните!
Бюро переводов в Астане | Нур-султане
Письменный перевод, устный перевод,
перевод с нотариальным заверением
zakaz@perevesti.kz

ПЕРЕВОД ТЕКСТОВ

В АСТАНЕ
С КАЗАХСКОГО НА РУССКИЙ
С РУССКОГО НА КАЗАХСКИЙ
8 (707) 872 12 65
Бесплатное редактирование и верстка документов

Уложимся в ваши сроки
Не берем денег за срочность
О НАС
Уже 7 лет бюро переводов "Галилео" предоставляет свои услуги в Астане
54
Переводим
с/на 54 языков мира
3000
94
Ежемесячно наше агентство переводит более 3000 страниц
К нам возвращаются 94% клиентов
7
О НАС
Профессиональная корректировка на опечатки и ошибки;
ПИСЬМЕННЫЙ ПЕРЕВОД
Точный перевод текстов любой тематики в краткие сроки;
За последние годы мы с радостью отмечаем растущий тренд — востребованность казахского языка. Все больше официальной документации, справок и личных бумаг требуют работы с государственным языком.

Наше бюро вплотную занимается письменным переводом как на казахский, так и с казахского языка на английский, китайский, немецкий или турецкий. К работе мы привлекаем узких специалистов, поэтому корректное использование профессиональной терминологии и владение тематикой обеспечено. Мы не раз проверяем тексты перед

окончательным утверждением и отвечаем за каждое слово.

Письменный перевод на казахский или с казахского языка от бюро «Галилео» максимально идентичен оригиналу!


Синхронный — одновременно с выступающим;
УСТНЫЙ ПЕРЕВОД
Последовательный — выполняется во время пауз оратора;
Мы ставим в приоритет совершенствование знаний наших сотрудников. Специалисты «Галилео» готовятся заранее, изучая тематику встречи или конференции, на которой они будет присутствовать. Более того, благодаря востребованности устного перевода с казахского языка и на казахский, наши переводчики поддерживают постоянную языковую практику.

Сопроводим вас на деловые встречи и сотрем языковой барьер!


Мы осуществляем 2 вида устного перевода с казахского или на казахский язык:


Заверяем переводы различных документов: свидетельства о рождении и браке, паспорта, дипломы, сертификаты, справки и т. д.
НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЙ ПЕРЕВОД
Работаем за короткие сроки;
На сегодняшний день документооборот не может обойтись без казахского языка. Свидетельства о рождении ребенка или о браке, справки, дипломы, паспорта, регистрации бизнеса — личным и официальным документам требуется перевод с казахского или на казахский язык с нотариальным заверением.


Наше бюро предоставляет услугу перевода с дальнейшим нотариальным заверением. Работая с переводом с казахского языка или с казахский, наши специалисты всегда предельно внимательны и аккуратны. Мы быстро и оперативно переводим тексты любой специфики и избавим вас от бюрократических проволочек!


Погружаемся в специфику и направленность темы сайта;
ПЕРЕВОД ВЕБ-САЙТОВ
Переводим и редактируем в краткие сроки;
Сайты исключительно на казахском языке — все еще редкость! Если вы хотите поймать внимание нужной вам аудитории, уделите особое внимание языку, на котором вы с ней общаетесь. Наши специалисты локализуют ваш веб-сайт на казахский язык.


Отдельно отметим, что направление и тематика вашего сайта неважны. Переводчики «Галилео» переведут на казахский любой термин и слэнг. Доступен также перевод с казахского на другие языки: английский, немецкий, турецкий или китайский.


НАШИ КЛИЕНТЫ
... и еще более 100 клиентов
КАЖДЫЙ КЛИЕНТ ДЛЯ НАС ГЛАВНЫЙ
ОТЗЫВЫ
Бюро переводов «Галилео» – это возможность найти поддержку квалифицированных специалистов в области профессионального перевода. В частности наша компания пользуется услугами специалистов бюро регулярно, каждая задача ...
Наша компания неоднократно обращалась к специалистам бюро переводов «Галилео», сегодня мы выражаем благодарность команде бюро за высокое качество предоставленных услуг. В рамках сотрудничества мы заказывали перевод текстов ...
С бюро переводов «Галилео» работаем достаточно продолжительное время для того, чтобы в полной мере оценить качество предложенных услуг. В виду собственной деятельности наша компания неоднократно сталкивается с вопросом...
В лице руководителя компании выражаю благодарность коллективу бюро переводов «Галилео» за перевод с английского на русский необходимого объема документации. ...
КАЖДЫЙ ОТЗЫВ ЭТО ПОТВЕРЖДЕНИЕ НАШЕГО ПРАФЕСИАНАЛИЗМА
НЕСКОЛЬКО НАШИХ ПРОЕКТОВ:

МЫ ГОРДИМСЯ ВСЕМИ НАШИМИ ПРОЕКТАМИ

Бюро переводов «Галилео» – это возможность найти поддержку квалифицированных специалистов в области профессионального перевода. В частности наша компания пользуется услугами специалистов бюро регулярно, каждая задача поставленная переводчикам всегда выполняется точно в срок, потому услуги бюро рекомендуем. Письменный перевод текстов в Астане при необходимости может быть заверен нотариусом, также бюро предоставляет возможность заказать срочный перевод. В дальнейшем наша компания также планирует пользоваться услугами переводческого бюро «Галилео».
В лице руководителя компании выражаю благодарность коллективу бюро переводов «Галилео» за перевод с английского на русский необходимого объема документации. Среди конкурентов мы выделили переводческое бюро «Галилео» за отзывчивый и квалифицированный персонал, гибкую ценовую политику, а также профессиональный подход к каждому вопросу клиента. Наша компания всецело рекомендует услуги бюро «Галилео». Надеемся на дальнейшее не менее продуктивное сотрудничество, наши пожелания процветания и успехов!
С бюро переводов «Галилео» работаем достаточно продолжительное время для того, чтобы в полной мере оценить качество предложенных услуг. В виду собственной деятельности наша компания неоднократно сталкивается с вопросом о переводе необходимой информации, поэтому надежный партнер в сфере профессионального перевода для нас крайне важен. На сегодняшний день все заказы нашей компании выполняются строго в установленный срок, коллектив бюро всегда внимательно относится к пожеланиям клиента. К тому же в услуги письменного перевода входит также редактирование, оформление текста, сохранение шаблона при необходимости.
Мы могли бы рассказать вам в нескольких страницах о наших дипломированных специалистах. Расхвалить тройную систему проверки каждого документа. Невзначай похвастаться тем, что уже 7 лет «Галилео» работает Астане, Алматы и Караганде. Что еще осталось? Разнообразие выполненных заданий: от учебников до субтитров к фильмам.

Но все эти фразы вы уже где-то слышали.

Поэтому скажем проще: сейчас в бюро работает более 300 человек. 300 разных людей, в разных городах и разных часовых поясах. И нас объединяют два фактора — любовь к языку и вы. Спасибо, что доверяете и выбираете нас!
Познакомимся?
Наша компания неоднократно обращалась к специалистам бюро переводов «Галилео», сегодня мы выражаем благодарность команде бюро за высокое качество предоставленных услуг. В рамках сотрудничества мы заказывали перевод текстов различных тематик, в частности перевод юридической, финансовой, узкопрофильной технической, медицинской, научной документации, вследствие чего по результату работы нами был получен качественный перевод. Работа команды переводчиков бюро отличается высоким уровнем профессионализма, уважительным и внимательным отношением к клиентам. В целом соотношение качество-цена в отношении услуг бюро можно оценить как идеальное.