г. Астана, Иманова 19, оф. 413В
Появились вопросы? Звоните!
Бюро переводов в Астане | Нур-султане
Письменный перевод, устный перевод,
перевод с нотариальным заверением
zakaz@perevesti.kz

ПЕРЕВОД ТЕКСТОВ

В АСТАНЕ
С ТУРЕЦКОГО, НА ТУРЕЦКИЙ
8 (707) 872 12 65
Бесплатное редактирование и верстка документов

Уложимся в ваши сроки
Не берем денег за срочность
О НАС
Уже 7 лет бюро переводов "Галилео" предоставляет свои услуги в Астане
54
Переводим
с/на 54 языков мира
3000
94
Ежемесячно наше агентство переводит более 3000 страниц
К нам возвращаются 94% клиентов
7
О НАС
Максимальное удобство для клиента;
ПИСЬМЕННЫЙ ПЕРЕВОД
Гарантия качества;
Перевод с турецкого или на турецкий становится все более популярным в Казахстане, ведь многие улетают в эту страну по работе или на отдых. Поэтому этот язык появился в нашем бюро.

Одним из основных критериев для переводчиков было владение турецким как родным. За плечами наших специалистов большой опыт, стажировки и общение с носителями языка.

Виза, паспорт, выписка с банковского счета, документы для устройства на работу и т. д. — наши квалифицированные переводчики максимально качественно переведут любой текст.

Мы используем метод тройной проверки перед окончательной отправкой клиенту. Такое внимание к деталям никак не влияет на нашу оперативность: укладываемся в краткие сроки.


Сопровождаем на конференциях, встречах и других мероприятиях;
УСТНЫЙ ПЕРЕВОД
Осуществляем последовательный и синхронный переводы;
Устный перевод — один из самых напряженных, ведь умение быстро мыслить и фундаментальные знания переводчика проверяются в «прямом эфире». Наши специалисты не раз присутствовали на деловых встречах и переговорах, каждый раз подтверждая высокую квалификацию. Благодаря широкому штату работников, мы подберем переводчика, который свободно ориентируется в нужной вам тематике.

Мы также уверены, что одних знаний недостаточно, поэтому дикция, соблюдение этикета и профессиональная этика наших сотрудников также важны, как и безукоризненное знание языка.

Заверяем переводы различных документов: свидетельства о рождении и браке, паспорта, дипломы, сертификаты, справки и т. д.
НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЙ ПЕРЕВОД

Работаем за короткие сроки;
Качественный перевод с последующим нотариальным заверением с турецкого или на турецкий? Вам в бюро «Галилео!»

Легализация документов требует особых навыков от переводчика: практический опыт в делопроизводстве и знание юридических терминов. В нашем бюро работают квалифицированные специалисты, которые хорошо знакомы со специфическими требованиями и подводными камнями при нотариальном заверении. Мы принимаем широкий спектр документов: от справок с места работы до сертификатов, от дипломов до свидетельств о рождении и браке.

Ответственность, внимательность и нотариальное заверение «под ключ» — это бюро «Галилео».


Погружаемся в специфику и направленность темы сайта;
ПЕРЕВОД ВЕБ-САЙТОВ
Переводим и редактируем в краткие сроки;
У Казахстана и Турции множество точек соприкосновения, включая деловые отношения и культурные аспекты. Поэтому перевод веб-сайтов на турецкий язык становится все более популярным запросом в нашем бюро. Интернет стирает границы и расстояния, и вам стоит воспользоваться этим!

Наши специалисты адаптируют ваш веб-сайт на турецкий язык. Мы умеем полностью сохранять все смысловые и стилистические оттенки, безукоризненно копируя стиль оригинального текста. Локализация сайта на турецкий в четко установленные сроки по доступной цене — это бюро «Галилео»!
НАШИ КЛИЕНТЫ
... и еще более 100 клиентов
КАЖДЫЙ КЛИЕНТ ДЛЯ НАС ГЛАВНЫЙ
ОТЗЫВЫ
Бюро переводов «Галилео» – это возможность найти поддержку квалифицированных специалистов в области профессионального перевода. В частности наша компания пользуется услугами специалистов бюро регулярно, каждая задача ...
Наша компания неоднократно обращалась к специалистам бюро переводов «Галилео», сегодня мы выражаем благодарность команде бюро за высокое качество предоставленных услуг. В рамках сотрудничества мы заказывали перевод текстов ...
С бюро переводов «Галилео» работаем достаточно продолжительное время для того, чтобы в полной мере оценить качество предложенных услуг. В виду собственной деятельности наша компания неоднократно сталкивается с вопросом...
В лице руководителя компании выражаю благодарность коллективу бюро переводов «Галилео» за перевод с английского на русский необходимого объема документации. ...
КАЖДЫЙ ОТЗЫВ ЭТО ПОТВЕРЖДЕНИЕ НАШЕГО ПРАФЕСИАНАЛИЗМА
НЕСКОЛЬКО НАШИХ ПРОЕКТОВ:

МЫ ГОРДИМСЯ ВСЕМИ НАШИМИ ПРОЕКТАМИ

Бюро переводов «Галилео» – это возможность найти поддержку квалифицированных специалистов в области профессионального перевода. В частности наша компания пользуется услугами специалистов бюро регулярно, каждая задача поставленная переводчикам всегда выполняется точно в срок, потому услуги бюро рекомендуем. Письменный перевод текстов в Астане при необходимости может быть заверен нотариусом, также бюро предоставляет возможность заказать срочный перевод. В дальнейшем наша компания также планирует пользоваться услугами переводческого бюро «Галилео».
В лице руководителя компании выражаю благодарность коллективу бюро переводов «Галилео» за перевод с английского на русский необходимого объема документации. Среди конкурентов мы выделили переводческое бюро «Галилео» за отзывчивый и квалифицированный персонал, гибкую ценовую политику, а также профессиональный подход к каждому вопросу клиента. Наша компания всецело рекомендует услуги бюро «Галилео». Надеемся на дальнейшее не менее продуктивное сотрудничество, наши пожелания процветания и успехов!
С бюро переводов «Галилео» работаем достаточно продолжительное время для того, чтобы в полной мере оценить качество предложенных услуг. В виду собственной деятельности наша компания неоднократно сталкивается с вопросом о переводе необходимой информации, поэтому надежный партнер в сфере профессионального перевода для нас крайне важен. На сегодняшний день все заказы нашей компании выполняются строго в установленный срок, коллектив бюро всегда внимательно относится к пожеланиям клиента. К тому же в услуги письменного перевода входит также редактирование, оформление текста, сохранение шаблона при необходимости.
Турецкий язык относится к тюркской языковой семье. Может поэтому наше бюро стало специализироваться на переводах с турецкого и на турецкий. А может дело в высоком спросе и таком же высоком финальном результате. Но давайте по порядку.

В 2012 году открылся первый филиал «Галилео». За 7 лет произошло много вещей. Кто-то назовет их «чудесными», а мы определяем их как «профессиональная и упорная работа». «Галилео» открылся в Нур-Султане, Алматы и Караганде, а количество наших сотрудников выросло до 300 человек.

За это время мы перевели и адаптировали с или на турецкий язык тысячи и тысячи документов, договоров, справок, аттестатов, онлайн проектов… Наши специалисты умеют работать с любым форматом! Мы гарантируем индивидуальный подход и высокое качество перевода.


Познакомимся?
Наша компания неоднократно обращалась к специалистам бюро переводов «Галилео», сегодня мы выражаем благодарность команде бюро за высокое качество предоставленных услуг. В рамках сотрудничества мы заказывали перевод текстов различных тематик, в частности перевод юридической, финансовой, узкопрофильной технической, медицинской, научной документации, вследствие чего по результату работы нами был получен качественный перевод. Работа команды переводчиков бюро отличается высоким уровнем профессионализма, уважительным и внимательным отношением к клиентам. В целом соотношение качество-цена в отношении услуг бюро можно оценить как идеальное.